阅读文章

谭海惹争议,苏媒沪媒进行重视

文章来源:http://www.248365365.com/  文章作者:365现场滚球  发表时间:2018-12-30  浏览次数: 人次

高指导,请弃用老鼠屎一样的只会骂裁判的个别国脚!我只评价上港及部分港媒四个字:输球输人,黑哨?当年足坛扫黑打假,他是仅存的两个没有收贿赂的裁判之一,另一个是孙葆洁,什么都不知道就说人家是黑哨,你行你上?上港现在怎么搞得跟某花一样,讲真,苏宁这赛季被裁判坑了不少次,苏宁球迷骂归骂,还是会把重点放在球队的战术和配合等问题上。

输场球而已,至于中超也好裁判也好,以后自有水落石出的一天。上港加油!计较过去没意思,努力走好每一步,为未来去努力拼搏才是成为百年俱乐部的第一步!加油吧,上海的雄鹰!主要是那误判有点明显,中国人输不起,中国球迷更输不起。一输就必骂,从裁判到对手再到主队。照中国球迷这样的心态,真不要去世界杯丢人了,要是遇到裁判的判罚失误,那不是把裁判给“杀”了。输不起球就不要看球!我们是中立的,上岗出去我们都为他加油,不是我们帮黑哨,是你们的心态真的有问题,不管裁判对不对,你们围住裁判就是不对的,觉得有问题可以通过别的渠道解决,再说一句,申花和你们对上的时候我看不过去还提你们说话了,这场比赛只帮理不帮亲,评论里面也不知道都是哪里的球迷,这个高潮,那个激动的。哈哈 有意思[谄媚]等你们主队遇到不公遇到黑幕的时候再看看自己的嘴脸吧[XJBT] 上港球迷们这次确实有些过激,但是毕竟还是克制了:有打人吗?有骂人吗?哦,对谭海那是发泄。 对我们球迷说一句:联赛连半程都没结束,别这么急吼拉吼的。就算今年联赛成绩不好,明年再来过嘛。对不对[加油] 只要球队继续努力,我们就支持下去! 不忘初心,方得始终。这八个字你们忘了吗? 上港队加油!上港球迷们加油! 别人怎么看随便他们,爱看不看,我们就是我们! mia san mia。我们是上海的雄鹰!