阅读文章

第2轮英格兰VS巴拿马

文章来源:365bet亚洲版bet28365365手机版  文章作者:365bet在线娱  发表时间:2018-12-24  浏览次数: 人次

不管这个人人品如何,对某些解说员,我也想关掉声音看。比比如徐阳,比如根本不懂球不爱球的刘建宏,还有歇斯底里好像夜店小摊前嘶吼的申方剑,等等。很烦 但是詹俊 金相凯 段暄 等等,也有很多优秀的。 别搞得上纲上线,一弄就是个什么主义,人家有选择权吧。特里不会歧视女性,他只会骑射女性。

特里在家里还烧香?以为自己是熊猫了?困死了,这些经纪人都是吸血鬼,势力很大,人品很下。 看看当年汤金对泰森。为啥是歧视女性,那要是我不想听某男主持的话关掉声音我就变成歧视男性了?别搞得上纲上线,一弄就是个什么主义,人家有选择权吧。徐阳 申方剑一说话,我也是静音,或者关小声音,没办法,实在不想听他废话。预测的基本都是相反的,还要大师一样的不停预测。你能不能好好听听詹俊老师解说,把球场情况,球员情况解说清楚就行了。你不是著名教练,你不是战术大师,千万别错位了,给你个机会解说而已,你不是专家。暈 人家那是香薰精油 插在上面一支支像香的是散發味道的竹枝,贪得无厌的死胖子,现在球员身价虚高就是这帮“杂碎”搞的!

段暄假装高潮我实在受不了。