阅读文章

邮报:温格已准备好赛季完毕后脱离阿森纳

文章来源:365bet中国大陆网址  文章作者:365bet苹果版  发表时间:2018-12-14  浏览次数: 人次

去中超存满小猪罐子再回来,终有一天,教授会默默地转身离去,时光啊请你慢些走!真到了那一天,我们这些枪迷们耳边响起的会是阿黛尔的那首格莱美获奖单曲《hello》!在阿森纳球迷眼里,他就是传奇,无人能及!二十年,一座城,一份热爱,一支球队。不管去与留,且行且珍惜,温格已然是枪手传奇,无法被超越!

虽然超级喜欢温格和阿森纳,但是10年前我真希望温格去皇马或者巴萨的!

20年英超没出过前四,请问还有谁?

恩里克,温格本赛季双双下课,下赛季巴萨主帅变成了温格,这一切都要从阿布入主切尔西后,温格提议修建酋长球场开始说起。

情怀归于情怀,摆脱负债,常年进入欧冠,不败记录,温格至于阿森纳,当然是一个传奇。但是,所谓不破不立,并非说温格多不行,但他的足球趋于艺术而少了一份功利。功利并非就是丑恶,而是一种务实。假使温格与安胖易位而处,安胖在1比1的的境况下,绝对的坚决打防守反击。不得不说,拜仁这场胜利,抽签结束后的宣传就已经敲下砝码,激怒阿森纳,催促其来一决雌雄。但也反应了温格性格的软肋,好似古代的秀才,宁愿饿死也不愿躬身务农。阿森纳现在,缺的就是一位务实的主帅。所谓识时务者为俊杰,唯有胜者王,不唯王者胜。温格,你留下精彩的二十年给阿森纳,但也放飞他,让他去阵痛,去开辟一条新的道路。或许会有另一条路,带枪手们走向巅峰。温格离开,我就不会再看阿森纳了。


上一篇:申花抛弃追纳尼,还有重磅引援

下一篇:没有了