阅读文章

创前史!亚冠淘汰赛首迎我国德比 上港苏宁将死磕

文章来源:365bet  文章作者:bet 365手机  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

看看鹿岛鹿角拼下第一避开同国球队,某队拿一分就能避开同国球队,半主力输球,不脸红吗,我想骂人了。不多说鲁能球迷支持苏宁,上港会和CBA的上海一样的下场,上港 你没想到吧,会遭到全国球迷的鄙视。

评论里都快把上港说成汉奸队了,多少有点过了。博阿斯作为职业教练他无可厚非。碰苏宁避免长途跋涉,外加觉得踢苏宁更有把握,作为职业教练,挑选一个有利于自己晋级的对手没有错。看来只有中超球队能阻止亚冠赛场的苏宁了。鄙视上岗,滚出中超。

机关算尽,反而误了自己性命,竹篮打水,肯定是一场空!这二句话,也许会印证上港。苏宁将会让上港流干泪水!

看了一群群弱智的喷子们,你们有什么证据一定是故意不赢球?真是无语。一个个好像自己都是道德评判家,动不动就指责别,你们有什么资格?自己没有主见,转眼跟着猴子喷吧,猴脑一个啊,昨天猴子还骂你苏北&,前天还骂你山东&,今天猴子来挑拨离间,你们一个个跟着猴子上窜下跳,与猴子有何区别?