阅读文章

高洪波点球和草皮问题无法照实答 战伊朗有前进

文章来源:bet 365手机  文章作者:365bet体育  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

就这草皮耽误事呀!应该追责。其实应该感谢沈阳的菜地,没沈阳的菜地,我估计伊朗早进球了[笑cry][笑cry]。

队员真的不行,到了门前就慌慌张张的,昨天主场的草皮是怎么了?看着很平整,一踩一个坑,队员跑不起来。水浇多了?平局可接受,但龟缩打法不可取,下半场攻出去不是很好吗?中国队其实是有能力攻出去打的,自己要有信心。沒争胜精神的主教练,沒出路的中国足球。想要点球是解说员的心态问题,这个判罚没有大问题,裁判基本公平,我们的解说员在中国队比赛时内心想象是可爱的,希望中国赢球。主场不进球。真的饭桶,你想多做几年人,千万不要看中国足球,记者采访时,我看吹牛皮是高手,还有脸见记者,全是客观原因,核心问题就是技战术落后,球员自信心缺失,恐各种强队,郜林这是又得罪谁了?

唉!技不如人,认了吧。