阅读文章

狡猾!C罗戏弄小球童:梅西是糟糕的

文章来源:365betapp  文章作者:28365体育在线  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

c罗的这两进球没什么价值,都4:1了,你还这么拼个毛,你看看世界最差那个多聪明啊!其实本来c罗说自己最佳的意思就好像这个球童一样,在我心中我就是最佳,并没有所谓的自大和贬低,是媒体和这些喷子曲解别人的意思,刻意去放大一句话,什么意思都变味。我也不觉得c罗比梅西差,像你们说的什么过人能力统治全场,这是梅西的能力,c罗也有自己的长处,我就不相信能取得那么多成就的人会像你们说的那样一无是处。我最讨厌的就是c罗取得的成就就被人说是裁判帮球队捧足联推,还硬说我们强行双骄。同样是贫困出身靠自己努力打天下,你教我人家凭什么捧他?你可以是梅吹,我还不能捧c罗,一定要认同你们的观点才能看球不费电?这年头,看个球都要分高低,真是有够奇葩!这是人品的差距吧!要点脸,逗小朋友玩,没必要这么敏感。一口世佳奶晕乎到现在,不知道这口奶有没有毒[捂脸],其实C罗说自己是世界最佳,也可以理解。因为在每个人眼里,他都有一个世界,他的世界有多大,都在他的眼里,你的眼界有多大,你的世界就有多大。所以他说他是世界最佳。在梅西的眼里,根本就没有世界的界限,也没有历史的界限,所以梅西从来不会说这么狭隘的自评,他不知道怎么去描述他的世界。也因此,你只看到每场比赛梅西的表现都那么精彩绝伦,每个倒地都无所畏惧,眼中只有专注。让我和所有的教练、球员和球迷们,搬好小板凳,安静地欣赏他的无与伦比的球场表现,激情地为他鼓掌吧,然后偷偷地掀起衣角,把那激动的眼角的泪花悄悄拭去……。

比赛结束后,C罗糟糕了。哈哈哈,看来罗总对世界最佳还是不自信呀,满脑子都梅西,只想与他比个高下。

死就死在性格上。功利性太强。梅总把踢球当作一种享受,一种乐趣。风轻云淡。而罗世佳永远达不到那种境界。