阅读文章

预告-明晚2145直播12强赛第8轮 国足VS叙利亚

文章来源:bte365下载  文章作者:28365体育在线  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

今晚拼死一战,势必能让大家欢心,如果输了也不必气馁,毕竟我们已经习惯了,回来踢联赛照样挣大钱,我们会一如既往地为俱乐部加油鼓劲,希望你们不要有任何压力,放开了打,输赢无所谓,只要不受伤就行,前几日有球员不幸猝死多可悲的事,足球运动不就是为了开心嘛!受了伤就不值得了,在球场上按部就班,打满九十分钟,回来该干嘛干嘛去,俄罗斯那么远人生地不熟去了未必好受,总之你们要好自为之,赛后总结一定要先想好,输了怎么说,赢了怎么说,平了怎么说,毕竟你们也是有经验的球员了,国足将亲脚踢碎,中超中甲联赛,靠金钱、靠外援制造的虚假繁荣的泡沫。国猪国猪,思想决定成败,坐看群猪丢人!赢=进,一只球队的水平不是说请几个牛逼教练就能提高的!让一个小学一年级的孩子硬去做硕士生的题,你就是爱因斯坦教也是白费! 同样的道理,让11头猪学会人类的游戏,请谁。算了,还是宰了吃肉吧。

赢三!进三!一群小学文化的,只认钱的蠢猪,凭什么去战胜稍有实力的国外球队?谁不知道中国腐败已毁掉了三千年长城,心里的长城更是早已崩溃。拿甚物抵御,面对外患?必输无疑!国足不是不行,不进世界杯不代表国足没有实力,世界杯凭什么欧洲霸占13个名额,凭什么亚洲才4个名额。最公平应该32强。亚洲8队,欧洲8队,南美和北美8队,非洲8队。国足成绩不行是因为被欧洲打压,不代表国足球员没有实力。日本韩国打的好可以进16到8强。日本和韩国也没有必胜国足的把握。国足亚洲杯成绩还是可以的,世界杯,基本是死在足协手里。不停换帅,不停搞政治斗争。找个世界顶级名帅。给4年,什么都解决了,是人祸。欧洲足球没有什么了不起的,国足早晚雄霸天下,屠杀日本,韩国,屠杀欧洲,南美巴西阿根廷。国足早晚天下第一,永夺世界杯。这都什么年代了?还在搞图文直播室?你们是原始人吗?