阅读文章

姜至鹏:恐韩已是过去式 拿出血性力拼对手

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

没别的想法,只要这场去拼了,昂首挺胸的去,体体面面的回来就够了,哪怕是输,也不能让棒子们看笑话!哥几个可以没技术、可以没能力,但不能没血性!拼他们丫的!勉强进了12强战就真的当自己进世界杯了?说道美食我们完爆韩国的泡菜,论足球输了几十年了,都习惯了,韩国球员能在日本中国联赛打主力,中国有球员在韩国联赛打主力不?韩国现在起码7、8个球员在欧洲顶级联赛效力吧,我们有多少个?对不起是0个!这把牌面其实挺好的,为啥不让里皮来带国家队打12强,4年才一次哎,真不知道足协整天在干些啥,现在还恐韩?实力差很远了,国足萎球员,我们要求的很低,你们只要全力去拼就可以了,输了不会怪你们。

谁起的恐韩?可以输一次 输十次 输一百次 可以永远输下去 但是输了就恐这恐那 没点血性 没点追求 都是小人 都是孙子 都是坑货 废物 都是孙子! 谁起的恐韩?有血性,但别血腥。要拼劲,但别拼命踢人。尤其几个特别容易上脑的球员,郑智、李学鹏、姜志鹏,在联赛几乎场场拿牌,这场要是上场一定要注意,国外裁判不像国内裁判那么给面子,别自己申请红牌。以前说恐韩我还信,现在我真不信了,现在能和韩国队在正式比赛交手的机会都不是很多了。

少输几个,避免屠杀!<;br/>;<;br/>;合理分配体力,比赛是90分钟!恐韩已过去,现在是惧韩,第一场被打出翔韩国3-0中国。