阅读文章

复盘中韩之战边路抢夺定输赢 国足发力时刻过晚

文章来源:365bet客户端  文章作者:b365体育投注  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

 第28分钟,中国队后场断球后长传反击,金基熙站位过于靠前,武磊获得单刀机会,幸好被回追的洪正好将球破坏。 ……?幸好?……,除了第一个乌龙之外,其他两个丢球都是对方强吃任航得分的,中国的左后卫是一大漏洞,不过说实话,联赛好的左后卫也少。换个左前卫试试吧,于海之类的是身强体壮的没准有效果。

张林鹏下换赵明剑上,任航下换姜志鹏。大腿蒿俊敏首发,孙可下换郜林斯曼。赵明剑右路猛攻 左路姜志鹏传中。骚郜给武磊做球、前场拿住球。蒿俊敏中场调度。战术太过保守,任航、张琳芃在俱乐部都长期不上,状态可想而知你。总之,既要做好防守,又不要把韩国看得太高,主场不上任张,还是很有希望的!客观的说,韩国没有想象中强大!国足上下半场的前二十分钟,都踢得不好,畏手畏脚、退守太深、控球被动、导致丢球;后二十多分钟,基本发挥正常水平,拼劲十足,敢于逼抢,进攻起色!整体感觉,任航、郑智、张琳芃、李学鹏发挥一般!武磊、蒿俊闵、赵明剑、冯潇霆表现不错!武磊的几次攻门,都是靠敏感嗅觉和快速突破抢下的机会,难度很大,国内其他前锋似乎更难把握!孙可、于海的几次围抢,也是可圈可点!高洪波换人,还是见到成效!国足正常踢的话 没问题,别龟缩防守 就输不了。都是一群事后诸葛亮[挖鼻屎]。

中国队开场的乌龟战术令人感到羞耻和愤怒。几十年想冲出亚洲哪个不是因为龟缩打法而功败垂成。越多的防守越是守不住大门,失去的是血性和信心。先防守消极进攻是个伪命题,积极防守,努力进攻才能赢得尊重。这次国足变化挺大的 最显著的是 以往比赛后20分钟 体力不支 失误平平 <;br/>;这次打韩国 后20分钟看的真是过瘾,一定要敢赢比赛,下一场和伊朗,如果对攻的话,我估计机会应该是55开,就看把握机会的能力和运气啦。