阅读文章

拉萨六大寺庙

文章来源:365bet体育电视直播  文章作者:365bet体育投注网  发表时间:2019-08-01  浏览次数: 人次

3,色拉寺[西藏拉萨城关区]色拉寺是Sera Mahayana寺的正式名称,它是格鲁派藏传佛教的6个主要寺庙之一。
拉萨的三个主要寺庙是三个主要寺庙中的最后一个,以及哲蚌寺和甘丹寺。
酒店位于拉萨(Lhasa)的北郊,距离塞拉(Serra)有3公里。
塞拉修道院是保护文化遗产的主要国家单位。
在宣德的九年里,齐秦是一名老师,被叫到北京被封。
寺内有三种主要的樱花:Yoshikura,Maizakan和Abazachan。
在高峰期,寺内有超过8,000座寺庙,只有哲蚌寺才能超越。
沙拉是西藏野玫瑰。当寺庙建在山下时,据说被野玫瑰覆盖,塞拉修道院被命名。
寺内有成千上万的金刚佛像,主要是西藏。
还有许多来自大陆和印度的雕像。主房间的主墙和客房都储存着许多色彩缤纷的壁画。最着名的雕像是主殿内的马头明雕像。
塞拉修道院周围是从尹林流出的水,长期以来一直是高泉。[详情]4,大昭寺位于青塔寺(西藏拉萨)寺以北500米处,是西藏自治区文物保护的重要单位,也是拉萨的着名景点之一。
它通常被称为拉萨的拉萨寺,建于唐代。它与大昭寺同时建成。
根据第五世界所写的“大昭寺目录”一书,大昭寺是献给以长安文成公主为主的12岁的释迦牟尼雕像。Jokan Temple主要致力于加德满都的尼泊尔统治者。8岁的释迦牟尼的身影。
松赞干布去世后,根据文成公主的意愿,在小昭寺交换了大昭寺和释迦牟尼佛像。
小昭寺,又名上米苑,是藏传佛教最好的格鲁派学校之一。
占地面积约4000平方米。
前面是一个庭院,后面是一个避难所及其入口,祈祷设施和其他配套设施。
门的三楼高:一楼,宽敞的画廊。
画廊有10个大柱子,所有柱子都是六角形的。
该柱有三个铜箍,一个铜箍表面...[详情]