阅读文章

对四大集成VR机器进行深入的相互评估(1):使用数据解释哪些产品最严重

文章来源:365bet体育在线投注  文章作者:365bet官网  发表时间:2019-05-22  浏览次数: 人次

可以说,中国的VR一体化市场竞争非常激烈。
在成熟的微微播放器发布成千上万台原装PicoG2机器之后,用户将在Oculus加入中国小米虚拟现实机之前选择VR-one的过程中始终面临这个问题。会的。
新浪网,而选择负载上的产品,从用户的角度来看,VR 4 VR-一个模型,以最新的热门产品在未来的几天里,横评深度VIVEFocus,小米VR机,PicoG2,DPVR听起来全景IMAX提供电影。
持续发烧是影响用户体验的关键。
不仅会减少热量,还因为它配戴了虚拟现实耳机,不仅会产生CPU频率,而且如果用户更严重,用户的不适也会很重。
今天,我们对所有四种产品进行详细的温度测试。
首先是一小时的全景视频测试。
所选样本的分辨率为4096 x 2048。详细数据如下。
测试结果如下。
小米VR机和VIVEFocus机的最高外部温度为42。
在1°C时,PicoG2的最低值仅为36。
3°C
在观看视频VR的过程中 - 可以说是小米用户和VIVEFocus,可以清楚地感受到体温的外部情况,观看视频可能会造成很多时间的不适。
然而,就内部温度而言,四台机器保持在正常水平,短期经验不是大问题。
接下来,我们将在4台机器上进行一小时的游戏测试。
测试游戏是“一起玩风筝”。
*测试型号不包括DPVR全景音响室。
PicoG2打开了高性能模式的测试版。
测试结果出人意料。
PicoG2的外部温度为52°C。
1°C,触摸时感觉非常烫。
VIVEFocus的温度为43°C。
7°C,接近观看视频时的温度。
小米VR的最低温度仅为39°C。
我不禁问人,同样是高通骁龙835为什么PicoG2的温度如此之高。
这有几个可能的原因。
首先,PicoG2的高性能模式完全释放了835个功能。
其次,VIVEFocus用户界面的优化非常出色。
当然,这就是为什么你以后要做更严格的测试。
不仅机身外的温度高于观看视频时的温度,而且机身内部的温度也比以前高很多。
PicoG2的最高温度达到37°C,VIVEFocus在34°C时效果更好。
7°C
总之,四台机器都有自己的弹簧,在发热的情况下会掉落。
全景声音影院PicoG2和DPVR适合视频播放,但小米VR和VIVEFocus适合控制VR游戏。
这也是由于这两个虚拟现实游戏的多年经验。
当然,发烧只是体验的一部分。
接下来,在水平比较四台机器的另一侧时,请注意。
新浪声明:仅仅因为新浪发布这篇文章来传达更多信息并不意味着它同意他们的观点或确认他们的解释。