阅读文章

这个词需要让OPPO沉丽人逐渐启动DC调光视频以适应其他型号的手机

文章来源:365bet体育在线滚球  文章作者:365bet线上足球  发表时间:2019-05-20  浏览次数: 人次

摘要:移动行业中最常见的术语是直流衰减。OPPO申益,因为魔术师鸡蛋小丁互动,魅族,小米,体内的博客,华为出去战斗,他们在主场所表达的意愿。
微信公众号:国内手机用户群评委:221387395
2019年4月1日的手机全国新闻显示,手机行业最受欢迎的术语是CC衰减。蛋博客小丁,魅族,小米,因为我们有现场和华为互动的人的魔术师OPPO神怡,他们说,每个人,运行DC衰减自己的模式来调整OLED屏幕的光。人眼!
习惯于打破微博新闻的神怡人正式启动了微博的DC调光改装。在本视频中,OPPO工程师表明,直流衰减使用层屏蔽方案在弱光场景中打开直流衰减效应。沉一仁说,他最终调整了其他OPPO车型的DC衰减。
在上一篇文章中,我们提到除了PWM之外的CC调光是另一种调整屏幕亮度的方法。
直流衰减通过改变电路的功率来改变屏幕亮度,PWM通过打开和关闭屏幕来改变屏幕亮度。
虽然直流阻尼主要应用于当今的LCD屏幕,但OLED屏幕主要使用PWM阻尼。目前,高温直流衰减主要用于OLED材料显示器。
目前,DC调光可以降低屏幕闪烁的唯一部分,屏幕的硬件暂时无法改变,DC调光技术仍然有不成熟的一面,用户调光功能是OPPODC的最终原因,即使它没有被用户使用?
魅族和小米已经公布了自己的DC调光功能的屏幕,今天进一步OPPO的DC调光功能显示,除了技术水平的领先制造商的竞争中,制定了越来越多的厂商有自己的考虑希望并更新受影响用户的健康状况
我们知道OPPO欢迎4月10日的新OPPO RPO系列。除了DC调光功能,每个人都有一个期望长期混合光学变焦和10倍等功能,并没有解除48万像素的透镜模块将显示的第一显示的开始。
那时,我们将体验在屏幕亮度的变化直接带来直流衰减,以及后续将继续向CC减震功能的神秘面纱!