阅读文章

什么是低谷氨酰转移酶?

文章来源:365bet在线娱乐  文章作者:365bet官网网址  发表时间:2019-05-08  浏览次数: 人次

展开全部
谷氨酰转移酶
在肝功能试验(GGT)戊二酸转移酶主要存在于肝细胞膜和微粒,是参与谷胱甘肽的代谢。
虽然肾脏,肝脏和胰腺丰富,但血清GGT主要来源于肝胆系统。如果谷氨酰转移酶低,则临床上常见于肝炎。
临床上,低谷氨酰转移酶的现象并不常见。通常,谷氨酰转移酶值在参考范围内是正常的。
在乙型肝炎患者中,谷氨酰转移酶过低会导致严重的肝炎。此外,乙型肝炎的急性爆发还可能降低谷氨酰转移酶。
大师泰米尔转移是可以小幅提高到100U /分升,肝炎中度具有集团泰米尔转移了大量肝坏死的低水平。
可以看出,谷氨酰转移酶对疾病的分析和测定具有重要意义。
1
当药物性肝炎,患者的急性或慢性酒精性肝炎停止药物,禁止饮酒,大师泰米尔转移减少。
2
如果疾病是由高谷氨酰转移酶引起的,一旦症状改善,谷氨酰转移酶就会减少。