阅读文章

经常是一场噩梦你是否提醒我运气不好?

文章来源:365bet体育在线比分  文章作者:365bet娱乐网站  发表时间:2019-05-02  浏览次数: 人次

梦幻般的幻觉(数据图)文/ / Shikuda总是一场噩梦,上帝是否提醒我们,运气不好即将到来?
事实上,这个问题表明我们的思想中没有安全感,并且有许多负面信息在我们的脑海中被延迟。
随着谚语的进步,有一个思想和夜晚的梦想。
我认为这个问题仍然是基于我们缺乏安全感和负面情绪。
因此,我们不相信这是对我们的惩罚。
我们不是一直受到负面信息的指导,而是要恢复思想,治愈精神,阅读更多的佛陀和更多的歌曲来增加智慧,恢复和维持和平与和谐的状态你可以。
我希望有转换的余地。
你可以阅读一些佛经,你会看到“伟大的仁慈咒语”,“心中的经文”,“银子王子的王子”,我是观音菩萨的成员想象一个自由平静的情况,我们的思想就拥有这片纯净的土地。
如果你想看到菩萨,这种善良,和平与自由将出现在你的心中。
因为观音菩萨的名字是勇敢的,我们每天都有这样的状态,我希望我们的恐惧可能会减少。
如果有机会,我也希望在更深层次上学习生命科学和身心现实的智慧。
本文选自互联网,内容仅为共享公益事业,版权报告删除若有侵权,则表明作者和原始来源,属于原作者。
文字结束,您可以按alt + 4进行评论