阅读文章

米非司药是一种什么药?

文章来源:365bet网站  文章作者:365bet最新备用网站  发表时间:2019-04-06  浏览次数: 人次

展开全部
米非司酮是一种新的抗孕药,不含孕酮,雌激素,雄激素和抗雌激素活性。它可以与黄体酮受体,糖皮质激素受体和子宫内膜孕激素受体结合,其体内亲和力是黄体酮的5倍,对每只怀孕动物的妊娠有诱导作用。在妊娠早期用作非手术治疗。
在有效剂量下对皮质醇浓度没有显着影响。
虽然这种药物不能诱导足够的子宫活动,但它可以用于怀孕以防止怀孕,但它可以增加子宫对前列腺素的敏感性。因此,添加低剂量的前列腺素可以减少前列腺素的副作用,并且可以显着改善完全流产率(高达95%或更高)。
计划生育药物可分为两类:避孕药和抗妊娠药。
使用不同剂量的米非司酮可以实现不同的效果。通常,每次10至25毫克的米非司酮可用于紧急避孕。150毫克可以在49天内终止妊娠。
[适应症]:本品用于中断早孕,绝经49天内正常宫内妊娠,6个月内剖宫产等高危手术流量受试者,流产或流产害怕产后母乳喂养,宫内发育不良,或者难以探查子宫腔,害怕堕胎的人。

上一篇:成为企业公共关系CA用户意味着什么?

下一篇:没有了