阅读文章

关于小组体育活动“Ponima yuun”课后的思考

文章来源:365bet网投官网  文章作者:365bet提前结束投注  发表时间:2019-04-01  浏览次数: 人次

自从我生病以来,我休息了一周,体育课也下降了。很长一段时间以来,我和孩子们一起看到了一件奇怪的事情。
今天,我再次上了二年级的体育课,看到了他们幸福的笑容,我心里感到有些安慰。
在活动开始之前,我把他们的一些热身运动的(有人告诉我,并拿出他们:学走路各种小动物)。他们跟随我的动作,积极地挥动手脚。
我有机会问他们:你还记得我们以前参加过什么样的体育课吗?
他们还记得“小火车洞穴”。
于是我说:“瞧,”山洞我们不是在玩钻石的今天洞穴“有(比赛场)。”我们打算玩一款名为“小马食物”的新游戏,孩子们很快就会听。
(可能一周内没有体育教育的理由)
于是,我带着孩子到比赛现场,他们:(我们讨论比赛,我们必须携带的这些“食品”在另一侧的小篮子。
在运送“食”的过程中,首先飞到荷花的叶子,然后爬在手和脚的拱桥,终于超越的障碍,有必要从地方“吃”返回到篮筐另一侧。从双方到团队。演示的最后一个方面)。
然后我让一位小朋友展示过一次,他说得非常正确。
孩子们开始加入,非常开心。所有的小孩都积极参与“食物”。大多数孩子能够上下起伏,有些孩子非常快。
大多数女孩都跪在地上,有些女孩不想玩。
最后,孩子的团队卖掉了女孩队的“食物”。
游戏中儿童的规则越来越强。
在这个体育课结束时,孩子们也对我说:“老师,我还想玩。
“我说:”我们打算下周在体育课上玩更多有趣的游戏。
我听说,“孩子说这话时,我真的很高兴。小孩去锻炼,不仅可以加强或身体状况,我认为它能够更多的经验,体育活动的乐趣。
我们希望孩子们在未来的体育课上更加愉快。