阅读文章

重庆玉堂古城:古代千禧的“新”气氛正在崛起

文章来源:365bet体育在线注册  文章作者:365bet手机在线  发表时间:2019-03-16  浏览次数: 人次

图为合川区宣布的第一批??文创产品“两佛”。
钟荣摄
生活恶性循环的痕迹得到了保留,旨在创造旅游品牌的创新浪潮为老城区带来了充满活力的氛围。
“Bunshonomiya不向外界开放。
自2015年10月起,我们邀请受欢迎的艺术家免费参加民间表演艺术表演。每个季度都需要更改程序列表。游客充满热情,古城的活力受到刺激。
是重庆市河区旅游开发有限公司的副总裁,公司李亚林它,近年来,在更新老城区,延安说的老城区是加强旅游业的发展,如汶川和B&B.它进一步促进了古城玉潭的旅游经济。
在古城文化旅游产品总部,通过想象海滩两座寺庙中的佛像制作的一对“两个佛像娃娃”吸引了游客的注意。
访客杨克告诉记者,与古代城市不同,“两个佛像娃娃”很漂亮,具有地域特色。她打算为家人和朋友购买更多游戏。
李亚林介绍,“两佛”是合川区于2018年10月初宣布的第一批??文创产品。从设计开始到调查和完成,花了一年多的时间。开发,第一个1000天系列已经用尽。
“美丽的设计风格非常时尚,游客支持古城的文化遗产,传播古城的影响。