阅读文章

Apple iPhoneXs Max移动无线快速充电?我是否需要购

文章来源:365bet足球  文章作者:365bet中文网  发表时间:2019-03-01  浏览次数: 人次

9月12日,苹果公司秋季新产品发布会如期在乔布斯剧院举行。iPhoneXr,iPhoneXs和iPhoneXsMax了三款新机,是基于iPhoneX的最后一年,你加了双卡功能更新,最大更新iOS12后充电功率可达到20W。
对于无线充电,这是苹果不断向iPhone收费的第二年。
去年发布的iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhoneX支持无线充电功能,最大充电功率为7。
5W,但你需要使用无线充电器来支持固定频率电压调节才能实现7。
5 W无线充电,否则只能用5 W的电量充电。
对于具有1812mAh电池容量的iPhone 8,充电头网络检测到通过实际测量采用了Support 7。
充电功率为5 W的充电器大约需要5小时7。
5W只能持续大约10分钟。
同样,支持7用于iPhoneX,电池容量为2,716 mAh。
充电功率为5 W的充电器需要4小时48分钟7。
5W只能持续约8分钟。
iPhone的无线充电不仅缓慢进行,而且即使有冷却或主动支持也会产生大量热量。
完全为5 W无线充电器充电需要3个半小时。与可在1小时或更长时间内充电的各种快速充电器相比,iPhone的无线充电功率被认为是鸡肝。
出于这个原因,iPhone的无线充电一直受到用户的诟病,但已经有效地推出这一问题三个新iPhoneXr,iPhoneX和iPhoneXsMax机的改进。
充电头网络最近收购了一台新的iPhoneXsMax机器。这是使用风扇在28°C的恒温环境中主动散热。
用于iPhoneXsMax的5W无线充电器,无线充电测试仅需2小时56分钟即可满载iPhoneXsMax 7。
5 W的充电时间超过20分钟。
这也是iPhone第一次无线充电时间在三小时之内。另一方面,iPhoneXsMax的电池容量为3179 mAh,大于iPhone的2916 mAh。上表中的负载在30分钟内减少,负载功率增加,持续时间更长。
你可以看到,今年iPhone的无线充电明显改善,功耗和效率得到提升。
这可能与今年用于新iPhone的新线圈材料有关。
此前,一些工程师表示新一代iPhone解决了负载速度问题。来自iPhone的新一代无线充电接收器,采用纳米晶软磁材料,B值极佳,Q值高,13为零。
1毫米铜线是一种超细线圈。散热使用高功率导热材料,纳米石墨和纳米铜,以帮助散热。
去年,苹果的三款新机型都配备了无线充电功能,无线充电行业也达到了爆发式增长。
今年,Apple解决了散热问题并实现了更高的无线充电速度。所有这些都刺激了无线充电市场的复苏,并推动了新一轮的无线充电增长。
(南方财富网移动网络)