阅读文章

[微星MSI GE 72 6 QD]

文章来源:365bet亚洲唯一官网  文章作者:365bet.com官方网站  发表时间:2019-02-21  浏览次数: 人次

优点非常好。当我买它时,系统无法正常工作。当我在等待时,我有一个小欢迎屏幕。在那之后,我去了商店并建立了一个系统。
配置没得说,i76700hq CPU,gtx960m显卡,我还添加了固态,或因此启动8秒,洛尔高特效fps的约150个或更多,你有很好的反正,微笑,CPU显卡无论如何,当scard的温度低于50度时,值得购买,已经测试了一场精彩的单机游戏。
缺点有改善劳动力的空间。触摸板的左右按钮之间的距离有点大。由于微星电脑的屏幕据说已经成为卡已经嵌入,屏幕和框架也不是那么好。
屏幕的显示效果有时是不满意的想象力,色彩不饱满不够,还有一定的差距,我的桌面。
围棋概述还是很满意的,是实体店买的,机器除了400饯行固态品牌的价格,网上的价格是一样的裸机GE72001 7999,该店还背上行囊发送,鼠标和鼠标垫。
这是有利可图的,值得入手!