阅读文章

支气管炎饮食疗法

文章来源:365bet备用官网  文章作者:365bet网上网投  发表时间:2019-02-18  浏览次数: 人次

医学会
你的健康,我们的愿望。
支气管炎的饮食疗法1。
柚子人参胡萝卜鸭炖
玉竹每个胡萝卜为30?50克,老鸭是一比一。
将鸭子的头发放在内脏上,然后将其放入脏污的瓶子中。加火煮沸,煮1小时以上。调味后,取汤,吃鸭肉。它具有清洁肺部,消除干燥,缓解咳嗽和减少炎症的作用。
2
莲花百合蒸红肉。
30克真正的莲花,250?250克,瘦猪肉,莲花的果实,而瘦猪肉与适量水一起煮,调味后,取光发烧,咳嗽,消炎作用。
3
猪肉肺汤配柠檬叶,15克柠檬叶,150 - 200克猪肺。
首先,洗猪的肺,切成小块,用手挤压泡沫,洗净,然后加入适量水和柠檬叶煮,汤,加入少许盐调味,即可汤猪肺可以喝,痰,气,我有痛苦。
4
红烧葡萄柚肉洋葱。
离开葡萄柚离开后,将鸡从内脏中取出并洗净。然后将葡萄柚放入猪的腹部。加适量水煮,吃汤,吃鸡肉。葡萄柚是清洁肺部,符合肺,补充了润肺止咳。

从干白菜糠的红枣汤。
卷心菜100g时,糠50克10红枣,小油和盐。
放3在罐中,加入少量水加入到肉汤和油和盐调味。
它可以去除热量,润湿肺部并停止咳嗽。
6
陈皮萝卜汤,9克紫色蔬菜,紫蔬菜,皮肤9克陈皮的,白萝卜12克,放入锅内三者合计400毫升的水,加入200ml水,30g的红糖添加,喝辣的,紫色的低温运行的蔬菜,陈皮,白萝卜和咳嗽,三都在同一时间,你可以用来治疗感冒引起支气管炎。
7
杏仁冷冻梨,梨,9克杏仁和15克冰糖。
把悉尼豆,除了杏仁,蒸糖,请多热,没有一个能够消除热止咳,杏仁止咳平喘,可治急性支气管炎我会的。