阅读文章

你能怀孕多长时间?

文章来源:365bet亚洲版登录  文章作者:365bet官方体育投注  发表时间:2019-02-16  浏览次数: 人次

方法1:早孕试验的妊娠试验的工作原理是检测人体绒毛膜促性腺激素的HCG值。
这种激素是由胎盘制成的。它通常在怀孕几天后出现在尿液中,但由于它很小,因此不容易证明。从10日到14日,情况并不明显。
(HCG值也可以通过血液测试来测量,更加准确)。
时机太早,太晚,无法正常运作。
方法2:对于孕妇,我们建议在早上使用第一次尿液分析。结果更准确。
但是对于怀孕一段时间的女性来说,尿液可以在一天中的任何时候用来进行测试。
方法3:从同一个房间大约需要7天才能怀孕。也就是说,这是怀孕日(相当于同一房间的7天)。你可以检测你是否怀孕了。
方法4:阴性:测试区域(对照线C的线)出现红紫色线,表明她没有怀孕。
方法5:阳性:测试区域出现两条红紫色线(对照线C和测试线T),表示怀孕。
妊娠不同阶段检测线的颜色强度随HCG浓度的变化而变化。
方法6:无效:测试区域中不显示紫红色线条,或测试区域(测试线的T线)仅显示紫红色线条。表示测试失败或测试条已消失。测试无效,您需要重新测试。
方法7:稀释尿液。
如果使用过多的水,尿液稀释会产生假阴性结果。
早上和晚上的实验可能会影响结果。
早上,尿液通常具有最高的HCG值,因此建议在早晨进行许多筛查,但这不是绝对的。
在测试过程中注意尿液渗透试纸的长度。
尿液浸渍测试条的长度可能太长,使得难以判断测试结果。
不要在不久的将来判断您怀孕是否怀孕。
由于长期流产(出生后,流产后,流产后),HCG可能继续呈阳性。
根据疾病或药物,可能会出现假阳性结果。
几种肿瘤细胞如肺泡痣,绒毛膜癌,支气管癌和肾癌也可以分泌HCG。
不要使用过期的测试条。
由于化学试剂长期失效,请注意购买时的购买日期。
不要使用已经湿润的试纸。
我祈求健康。