阅读文章

Anime Daiboshi Aofei的游戏产业战略:第二个来源代表

文章来源:365bet怎么注册  文章作者:365bet提前结束投注  发表时间:2019-02-16  浏览次数: 人次

“邢宁阳收藏”
奥菲游戏产品的主要竞争力。
关于奥菲在游戏产品开发和分销方面的竞争力,张伟提出了三点。
首先,Aofei游戏基于Aofei动画,该组织提供了全面的资源和知识产权资金支持。
通过多种分配和Aofei游戏组本身,公司拥有生产和经销的产品的内部连接。
在产品的开发,Aofei游戏,同时要特别注意IP文件的编程和传输平台,它描述了与其他部门一起知识产权的开发和培育。
在发布阶段,Aofei Games建立了内部评估系统,通过数据调查确定产品的分配方式,并根据产品特性选择最佳渠道。
张伟也表示,工艺精神是奥飞娱乐在竞争中最重要的竞争力。
基于对一些Aofei组的面的支持,Aofei游戏是基于合作和多方之间自身的资源。从开发到分销和运营,整个产品开发过程中没有明显的缺陷。您可以在无故障的环境中专注于产品质量。
最后,由于内部协调和成熟产品开发的过程,Aofei Games以产品开发的速度实现了其优势。“Rápido”也是Aofei Games的主要竞争对手之一。
例如,“邢嗯咽集”从研发开始的全国性的在线服务,Aofei游戏是完成整个过程大约七个月。
12款游戏产品密集发布
在10月14日举行的“创造另一个有趣的世界”会议上,奥地利游戏同时发布了12个游戏项目。
其中,“远航之王激战”,“邢嗯阏集”,“十万笑话2”和杰作的许多其他次要IP和天堂得出的IP系列“天堂:赤之夜”,和原来的IP游戏“怪物X联盟2“等等。