阅读文章

Zhang Namfuk Sea Yutaka:对手的“不受欢迎”的冠军

文章来源:英国365bet  文章作者:365bet足球游戏  发表时间:2019-02-15  浏览次数: 人次

Chan'nan /傅海风,在过去两年时间,面对在过去的两年时间的起点,随后两连胜。
金牌决定的那一刻,痛苦和喜悦似乎是一个时刻。
在球场上打球是一种信念!
请我不要总是忘记要记住Chominami,我们是奥运冠军,我们不怕,我们有信心!
傅海峰(32岁)曾表示,这将是8英寸,4场比赛,这将是最后的今天,从赛后的主导地位,而且显然有可能觉得对方的脸是不正确的。
傅海峰认为,他和他的搭档是你在法庭上是这样的气场,也不会花的压力很大对对手不经意间。
显然,我们可以看到他的心理发生了重大变化,我们的思想得到了改善和提高。
他说这意味着谁是这个领域最好的老师。
在他的嘴里8月4日是四分之一决赛和金?头孢曲松/健?夏朗队的韩国之间的竞争。
当时,他们不仅已经在总决赛中一拖八个百分点2:10,也得到了2个赛点,从对方。
当然,结局是一样的。
当时,傅海峰透露,该公司已经注意到你担心靳其争和靳沙廊是赢得比赛,如果你是非常紧张的。
金正日首次亮相时,他遇到了这个问题。我知道细节。
这种优势来自于冠军的积累。
32岁的傅海峰夺得男双冠军在伦敦奥运会的合作伙伴关系与蔡威,夺得奥运会金牌的双与26岁的张楠也照吁儡合作。四年前黄金
在伦敦奥运会,蔡伟退役,中国男排双打将重新组织后,张楠和傅海峰成为新的组合。
事实上,他们去年失去了许多重要的比赛。
然而,在里约的中国羽毛球队遭遇奥运会,他们站起来已经帮助我们赢得这个美丽的金牌团队。
那时候,他与蔡伟有绝对的实力,年龄构成也很好。
这一次,我和张楠一起工作,张楠也混了双打。最重要的是身体问题。我需要在现场密切沟通才能分发。傅海峰告诉记者,毕竟女子单打,女子双打,混合双打都输了。
但是现在,男子双打是一个不受欢迎的项目,在球队内部并不乐观。如果我失败,我会输。
尽管压力并不大,但他简短地说。
长安也是在伦敦举办的奥运会双金牌,我相信它可以被视为一种可靠的体验。
连续第二届奥运会上有一枚金牌,张楠似乎没有计划退役。
在赛后的新闻发布会上,他承认自己犯了一个错误:他很满意的金牌,但他仍然不得不仍然觉得缺少幸福。
张楠,其实,无论是男双和混双的,他透露,他原本想在游戏开始前的惊喜。
他很遗憾混合双打很早就出来了。
据张楠说,现在还有时间参加更多的比赛,认识到自己的问题,然后补偿训练。
我想在接下来的四年里继续努力改善日常生活。
一些记者,在张楠接受记者采访时,傅海峰被意识到是在混合区很长一段时间独处,我在想什么。
傅海峰解释说,他认为他没有机会在法庭上拼搏。我喜欢这种感觉,我想享受鼓掌和花的感觉。
这是所有运动员的梦想。
这场比赛可能是傅海峰国际舞台的最后一战。
我回来后想休息一下。
您再次参加的可能性不大。奥运会越来越远离我。
打下一个?
傅海峰笑着说,给我一根棍子。