阅读文章

弱弱的问句,面临今日的状况,你有更好的轮换

文章来源:bt365官网是多少  文章作者:365bet官网网址  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

后面连续被抢后场篮板,居然对方罚球不换中锋上去。

科尔正常轮换,正常打球而已,我认为做的很到位,毕竟才第一场,各方面都不能操之过急,稳扎稳打才是最好的,面包会给你答案的。

我是说那些回帖的人,不是说楼主,之前的一些已经被版主删掉了。今天不上麦基是败笔。

可是后来又把鲁尼换成麦考打四后卫一小前是什么鬼。

扎扎可是卡的tt不要不要的……,我还很期待纳什进入勇士主教练轮换阵容,那么为什么不上贝尔,第一,zaza的篮板能力好,也不代表能抢到那两个板。第二,你这是马后炮的思维逻辑,因为丢了那两个板所以要上zaza,但是火箭作为近几年联盟最喜欢投或者最擅长投三分的球队之一,对阵勇士也不会突然选择改口味不投三分了,而三分球导致的篮板大多为长篮板,所以从这个层面来说,在丢了那两个篮板之前,是否上zaza并没有扭转局面的区别。第三,为什么上鲁尼,技战术上,鲁尼属于不三不四,或者说不四不五的球员,但科尔之前说过,训练中鲁尼展示的状态更好,所以你可以说科尔是奖励鲁尼也好,给其他角色球员立榜样也好,但总归不是无厘头,这也说明了在一哥没出场,格林受伤后,这场比赛对于勇士来说更不是那么重要。第四,无论格林在场与否,在一哥缺阵的情况下,利文斯顿都大概率要顶替一哥,虽然投篮拉不开空间,但利文斯顿处理球的能力对于拥有库、汤、杜的勇士来说异常重要,格林受伤更加突出这一点。一句话总结,上不上zaza也不代表是否逆转局势,因为今天输球的最大原因就是生疏,配合、轮转都还谈不上成熟,以及阵容的变化需要研究更多的阵容组合,所以本身就是实验性的一场比赛,根本没到什么令人难懂的地步。


上一篇:国服吃鸡要怎样收费才让我们都满足?

下一篇:没有了