阅读文章

ZT! 有多少男人,付不起20块的爱情!

文章来源:77365  文章作者:63365.com  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

喝个奶茶20几块,一周一两次星巴克消费个一两百,我付得起,那么大家就觉得我配拥有爱情了?不是的。开着A4L,给女朋友买5000块的coach,女朋友会说她闺蜜男朋友开的RS3,会说闺蜜男朋友给买了burberry。20块的爱情付得起的时候,可能慢慢变成200块的爱情,200块的付得起了,它可能会继续膨胀,物质上的东西本身就是个无底洞。给街上老哥们的建议就是,咱们努力奋斗,拼命挣,然后擦亮眼睛,找一个值得的女人,在她身上花。说的对,这个我赞同!再活抓一个女JR字数,扎心老铁!一起加油吧!

这种东西明明就是互相的他愿意请我吃东西喝茶我也愿意给他买键盘买游戏怎么可能只有一个人付出,现在奶茶20这么便宜吗?在深圳随便去个奈雪gaga813喜茶不都是三十多四十多吗?我好久没见过20块就有那么多配料的奶茶了。关键不是那20块!

跟着科室大主任,科室餐就不说了,药代时常买吃的送到科室,有时候一周也花不了100块,确实不是那20快。现在很多人有一个很奇怪的逻辑,在某方面花些钱不算多,事实是这样吗?比如喝个奶茶20快,一个月喝个一两百确实不算多。那其他的呢,看电影,一次两人60+一个月看两次也才100多点,还有吃饭呢,两人一个月出去吃两次至少200+也没了,电子产品呢。两人的手机+电脑四件只要有一个淘汰了需要换也正常吧,几千下去了。你看上面多少钱了,这我还没算化妆品,衣服,旅游娱乐以及有工作不稳定带来的收入减少等问题。哈哈哈,老哥机智,你这个把我逗乐了。