阅读文章

苏宁主帅:感谢队员的拼搏精神

文章来源:3657.com  文章作者:878365备用网址  发表时间:2019-01-02  浏览次数: 人次

你实力不咋地,但命太硬了,照你这么说工人每天都12小时上班不也照样得上吗?球员一星期才一两场比赛,哪里疲劳了?也就只剩落后的拼搏精神了,看了那么多场苏宁,还是没看懂有什么体系和战术,感脚核心就是拉米雷斯,特谢拉越来越边缘了!再一次说,这样打下一场全北没希望可言!我是中立球迷,我也希望被打脸![打脸][打脸][打脸][打脸],打完全北就告别双线作战可以安心中超了。

感谢佩帅对江苏做出的贡献,江苏球迷会记住你的,忘不了足协杯你神奇的换人,欢送佩帅,又是一个配图会员到期的主教练。被球迷嫌弃还要被懂球帝嫌弃。[看不下去][看不下去][看不下去],一个优秀的教练,应该从自身去寻找问题,其实队内有很多优秀的队员,李智超不能因为他是替补奇兵就让他一直当替补,本场比赛张晓彬的战术作用不是太强,完全可以轮换。

关键问题是现在苏宁接手了,踢成这样球迷能没有意见吗。

赔掉蕾丝裤啊!