阅读文章

第34轮排行广东升第3压辽宁广厦 山东第7不稳

文章来源:488-365.com  文章作者:sportstream365  发表时间:2018-12-24  浏览次数: 人次

广东双杀广厦,你辽宁有没有双杀啊?八强之中最弱就是广厦:山东:广东如果想拿冠军最好排第四杜锋该放水时候就放水如果杜锋无放水的话就是废物,福建队已不可能补充大外了,估计第主场对北京队会失利。韩硕使用剪刀腿夹福建队员,有可能被追加停赛一场,北京队客场可顺利胜八一队。假你妈了个大屁眼子,总算看到八一垫底了,还真没有哪个队想碰山东,打起球来有点疯,不要命的防守,不过说实在,前四名的球队对山东应该都能过关,只不过会掉一层皮,今年北京进不了季后赛,四川第7,山东第8。因为北京后面的几场球想赢两场球十分难。

广东第三基本上是定了,东莞第6也定了,又是广东德比[吃惊],如果广东排名第三打你四强广东很可能给深圳吃掉,嗯,本赛季总冠军非新加坡队不可[挖鼻屎]。