阅读文章

曼联有两张脸!不摆大巴就玩命 穆帅总有改命杀

文章来源:games.28365365.com  文章作者:365bet投注技巧  发表时间:2018-12-20  浏览次数: 人次

红魔配魔力鸟,月亮配伪娘,果真绝配。哈哈哈哈,我想弱弱问一声---目前在这个星球上有哪支球队客场能够击败如日中天的尤文图斯?[酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷],我们英勇的穆鸟,再一次叼着C罗,飞翔在欧洲的上空。水鸟换人都是运气,反观孩子她爹,如果出去旅游一个月,比赛也会全胜,根本不需换人,球员自动换人都可以,吃不到葡萄说葡萄酸。尤文最后几分钟不放水,曼联去欧联杯了,别吹了,我还以为你说,出去旅游一个月,回来老婆自动怀孕了呢,尤文虽然称霸意甲,但是欧洲战从来谈不上如日中天。去年皇马刚刚在客场干了个尤文3:0,这也值得大吹特吹?何况曼联是被尤文按地上摩擦了170分钟,最后人家尤文玩够了,曼联后十分钟好容易换了个女上位,鸟屎居然高潮到不要不要的。

。好酸哦,摆大巴是曼城吧,别人攻击它,它就反击,老是偷鸡摸狗的,浪费那么多天才球员。真要跟强收过招,还不是打出屎来。嘿嘿嘿嘿。