阅读文章

使用猫头鹰作为医学入门的因果关系史。

文章来源:365bet手机投注  文章作者:365bet在线网投  发表时间:2019-07-29  浏览次数: 人次

我和我在一起很多年了,并且有很多年头疼的朋友。
一旦他看到书中的食谱,他就不得不用猫头鹰炖作为药。
当他去他妻子工作的地方时,他在院子里的一棵老树后面的木洞里看到一只猫头鹰的巢。里面只有一只雌鹰孵化。
他抓住他的手,试着把它拿回来制作食谱。
巢中有一些鸟蛋,但他无法控制。
在这种情况下,他的妻子也存在。
不久之后,他的妻子怀孕了。
在怀孕七到八个月期间,我的妻子开始腿部和脚部水肿,并且总是头痛。寺庙特别痛苦。
在某些医院验证它们是不可能的。
他怀疑这是高血压,并且还要求医生在那天测量它。
原来这是错误的数量,说他的血压是正常的。
他从医院回来的那天晚上,他说他躺在床上,头疼。
突然间,我的手脚颤抖,我的嘴不断滴下,然后我出去昏昏欲睡了好几个小时。
当他被送往医疗救护车时,医生看到它是一个“孩子的土墩”。那是严重的妊娠高血压综合征。
不久前,我只是憋着生下来的猫头鹰,我的妻子和怀孕的孩子很快就要来了,生命和死亡的危险。
并且使用猫头鹰作为治疗头痛的剂量指南,原来,妻子的病也很头疼。
这种偶然的巧合使人们无法怀疑这种相关性。
更难以解释的是,那时他很生气,看着三家医院和诊所。由于对药物的担忧,每个人都强调他们怀孕了,但三位医生都没有想到这种常识性疾病。
即使在发病当天,由于高血压引起的头痛的这种明显特征实际上也遇到了测量血压的医生。
这一系列低级错误的误诊可能与业力纠缠在一起,而且没有计划让他们有机会逃避。
这种疾病有内部问题,各种类型的创伤和业力。
前两种是可预防和可治疗的,需要每日调理和治疗。
业力总是无法控制劳动力,谨慎的医生和最好的医疗条件是不可避免的。


上一篇:汽车音响jbl扬声器jto和jt5不错

下一篇:没有了