阅读文章

上汽瑞爵的正确窗口无法解除。

文章来源:365bet足球即时比分网  文章作者:365bet官网娱  发表时间:2019-04-20  浏览次数: 人次

旅行距离约为一。
MG锐腾2015万辆车辆
汽车经过检查和维修,因为无法抬起正确的车窗。
根据司机的报告,在拿起汽车后,右侧车窗突然不能上下移动的现象。如果乘客座位上的乘客在乘客座位上,您可以改善残疾。障碍已经发展到现在,右边的窗口没有完全发挥作用。
故障诊断:在恢复车辆之后,执行用于验证故障的测试,并且存在故障现象。
打开点火开关启动发动机,抬起驾驶员侧窗主控制开关,操作右侧车窗上的升降开关和右侧车窗右侧,右前,右后窗的升降开关升降机和车窗没有响应,但您可以在相应的车门独立开关上听到内部继电器的声音。
在试运行中,当换档杆处于W位置(雪地上的操作位置)时,右侧窗口被激活,并且显示仪表和换档面板齿轮显示。在D位置
此外,当操作右侧的车窗升降开关时,右侧后视镜上的方向指示灯也会亮起。
根据之前的检查结果,线路存在问题的可能性很高。
首先检查相关保险丝,没有故障。
为了安全起见,维护人员试图更换每个车门的主驾驶员侧窗控制开关(DDSP)和车窗升降器开关,并且无法消除缺陷。这意味着车窗升降机的原始切换是正常的。
由于右侧窗口无法升高或降低,维护人员决定从右后窗开始解决问题。
相应的继电器控制车窗电梯的电机,如右后窗的电梯电路中所示。
由于在前次检查期间听到继电器激活噪声,因此可以判断车窗升降开关,BGM,继电器以及这些部件之间的线路是否正常。
另外,当发生故障时操作车窗升降开关时,变速器的变速器位置的显示变得异常,并且右侧后视镜的方向指示灯点亮。根据维护经验,这些组件的公共部分可能存在问题。
从右后门拆下模塑面板,检查门上门提升开关的电源和接地连接。您可以看到交换机异常接地。
要进行快速检查,进行人工接地连接(图1)并测试汽车,故障就会消失。
根据之前的调查结果,认为共同点存在失败。
一旦解决问题并阐明问题解决的方向,您只需要找到问题的基础。
参考相关信息后,车窗玻璃升降开关的接地点位于右前门的门槛内。由于大修,发现地球螺栓状况良好。
为了检查接地点是否有问题,维护人员将测试灯的一端连接到地线,另一端连接到车身,然后操作车辆的提升开关。右侧窗口确认测试灯亮(图2)这证明电路板的接地点实际上并未与主机接触。松开固定螺栓,检查底漆是否覆盖了接地点(图3)。