阅读文章

Glory Play 6A评估:良好的EMUI 5.1系统

文章来源:365bet足球即时比分网  文章作者:线上365bet开户  发表时间:2019-02-25  浏览次数: 人次

系统文章:EMUI 5
1使用最新的EMUI 5玩6A是简洁而精彩的。
一个基于Android 7的系统。
不仅在完善的本地化服务中,而且在较低层,高级个性化完成,优化更加成熟,高端机器体验相当。
锁屏的图像功能符合EMUI 5。
1,图像风格简单,每次随意更换壁纸,带来清新美感,还提供直接访问功能的便利性。没有必要解锁快捷方式栏。单击下拉列表将直接在锁定屏幕上显示手电筒和2D。
像往常一样,除了一个有点客观的应用程序图标,以清新轻盈的风格来到系统的主界面,我认为它可以满足很多人的眼睛,并且很好的优化感谢制服,经验很友好。
移动到主界面的左侧以查看负屏幕界面。显示在风格,计步器,以及生活服务流程卡的通用程序,看起来整洁干净,也已被淘汰的过程寻找一个共同方案。
夜间保护模式基本上成为智能手机的标准,它也出现在荣耀游戏6A中。屏幕的屏幕保护功能可自动或手动工作,减少屏幕的蓝色辐射,并可防止青少年和重度用户的眼睛疲劳。屏幕也可以调整。
机身背面的指纹模块只需一次触摸即可支持解锁功能。可以在屏幕外激活测量的指纹。同时,也可以调用支持多功能的指纹控制,无需点击付款以打开应用程序的支付接口,并且它更快,更高效。
除了流畅的运行特性,EMUI 5。
1它还内置于手机的内务功能中。特别是,加速清洁和自启动控制对于小型存储器输入机器非常有用。骚扰可以通过电话有效减少垃圾邮件和骚扰。今天,可以说它非常实用。
当然,即使用户懒得手动优化手机,EMUI 5。
1的基本管理机制也自动限制非关键的自动启动项目。这提高了启动后的速度和启动的流动性。
屏幕被阻止时,后台程序会自动清除,从而减少性能资源的占用并提高容差。
虽然荣耀实现了手机6 A的价格,虽然它有成熟的EMUI 5。
在1之后,我认为大多数用户对您的体验感到满意,远远超过定位,它代表的系统的基本功能,没有问题的使用体验。