阅读文章

家里有四大风水,所以不要害怕保留它们!

文章来源:365bet官方  文章作者:365bet开户网站  发表时间:2019-02-17  浏览次数: 人次

我们和我们的我们身边的朋友拥有,有时突然的财产损失,增加的一些失眠的朋友,如噩梦,并邀请朋友夫妻之间冲突的数目宠物或提供神秘事物的提示上帝的佛陀没有给自己任何帮助。在许多风水案件中也发现了其中几种情况。房子的设计没有问题,卧室的家具设计没有问题。
请打开标题,看看更多新鲜材料。1.铜:如果您可以确认家庭已经送达,您可以将其保存在家中并将其作为魅力保护。
但是,如你所知,古代算命贝壳和铜币是最有效的精神工具。
特别是,由于明代道教流行传播的铜娃娃已被染色很长时间,所以经常可以见面。
如果你想吃更多的“人”并住在你的房子里,那就留下吧。
2.桃仙人掌:如果你想在你的房子里种植绿色植物,你应该更生气,但你应该注意你的选择。
把仙女球(手掌)放在一个大错误。
对于传统的风水,这种绿色植物是一种非常好的植物,但它是一种风水物。也就是说,只有家庭的重大改变才会使nopal压制邪恶。
例如,如果您的家庭中有幸存者或灾难,它可以用来消除邪恶并防止灾难。
3,原产地不明的旧衣服:有些人喜欢在跳蚤市场擦洗旧衣服,但要注意衣服和气田更容易污染人。
其中一些是由他们的主人陪同并目击他们的主人的死亡。
只要在旧书中登记,衣服就是不祥之物。
所以不要把它留在家里。
4,你将无法穿透厚厚的窗帘一点儿光:当然,室内光线太亮,虽然人会不舒服,没有房间的任何光线很暗说,让疲惫的眼睛光积累薄薄的东西,阴场很容易形成强大。
所以每个人都在试图照亮房子里的太阳。
5,陪葬墓的古物对象随葬品和坟墓,会不舒服,听到这个说法,感觉运气不好,心脏是“吱吱”这不是必然的。
换句话说,古董,我觉得它们都更容易接受。
许多古董代代相传,但肯定有许多葬礼对象被发现。
不知道,许多古代爱好者被招募。
我觉得房子里的古董可以显示主人的偏好,所以房子有高度感。
但如果它来自古墓中的葬礼,它将导致房子内的窒息。
它长时间在身体上积聚了阴影,如果没有清理,它会给家庭带来厄运,从而造成灾难。
特别是在黑市上购买的旧收藏品就属于这种类型。

上一篇:左肺原发性肺癌

下一篇:[大豆鱿鱼]