阅读文章

我仍是没打败抑郁症

文章来源:365体育投注备  文章作者:365bet手机在线网页  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

那我们这些去不起澳洲的岂不是连活着的资格都没有了?

不知道抑郁症是什么感觉,不过老哥加油,我也在和口腔溃疡战斗,痛不欲生。

帮你体育新闻单机版升为会员。大兄弟,我之前也抑郁症,你有什么心结,和大家说说,先别急着死,死虽然很解脱,但是想想家人。我之前也不理解抑郁症为什么死都不怕,怕活着,其实真的得了以后,发现,死是最好的解脱方式。哈哈哈哈哈对街上可以选各种女朋友每天幸福的烦恼?想想你的钱没花完是不是很可惜你还可以去泡妹子,你想吃几百片?人生充满着未知试试去感受,别做傻事,有什么解不开的心结和大伙说说,生活如此多娇,岂能轻易放弃,大兄弟,你就是真的负能量。这个药在澳洲很贵还是没得卖?连月饼都不给带的国家能给你带一个星期的中国产药,你检查一下智商好不?澳洲没有抑郁症患者?他们都不用吃药?呵呵?抑郁症无法安慰,只能吃药治疗,快去医院!