阅读文章

痤疮这比病是不是永久好不了,真是心态爆破

文章来源:bet 365-亚洲版官网  文章作者:28365体育在线备注  发表时间:2019-01-04  浏览次数: 人次

老弟放弃吧随他去我丈母娘说了老婆都有了无所谓了初三开始长了十年了,我也是从初中开始长痘痤疮痘印皮肤黯淡。中药西医各种网上卖的产品都用过,后来朋友推荐的一个小黑面霜用好了…,啥花,字数字数,辣椒啦,甜东西油东西就尽量不吃。不熬夜早点睡。第二管住手不要去摸来摸去。然后吃泰尔丝。吃了几个月好的。同在武汉某医院看过3个月不一定要专家门诊现在不说完全好至少好了很多,那么,哪里才能买的到呢。

完全不长是不可能多多少少会有点只要不是爆炸就行了,时间长了自然好了,不过我现在满脸痘印。

我记得我们高中一个60左右的化学老师(上知天文下知地理,人非常自信)说过一种几块钱的什么膏可以治好痤疮(我怀疑里面有激素),但是我忘记什么牌子什么名字了,不过我觉得痤疮一定要想办法治好,我觉得痤疮比小眼塌鼻难看多了,对了,楼主你平时可以用芙丽芳丝的洗面奶,适合敏感肌,又温和,脸又不脏,直到看了楼上那哥们回复才发现不是痔疮……看来我还是审题不认真啊。


上一篇:违规进场?萨米尔收苏宁律师函

下一篇:没有了