阅读文章

违规进场?萨米尔收苏宁律师函

文章来源:365投注  文章作者:28365356  发表时间:2018-12-30  浏览次数: 人次

如果合约里有这项条款 就应该主动遵守 而不是等着别人督促 我并不是任何一方球迷 就事论事而已,之前不是网爆过有发律师函的 但看样子没执行[看不下去]。

江苏球迷即使昨天输三球也一样对萨米尔心存感激,给江苏带来过冠军的大腿,你是一只好鸟?[谄媚],如果合同包含这项条款 你就是违约 背弃契约精神 何来爷们?综合大家的意见,基本的事实应该是:萨米尔租借绿城的租借协议中没有回避条款,因为如果要加上回避条款,萨米尔本人不同意租借,所以搞了个折衷的办法,由苏宁和萨米尔本人私底下签了个回避的协议。这就能合理解释律师函的由来了。……库尔图瓦… 只不过被国际足联否定了…回避条款最出名的应该是皇马…,很想举报懂球帝,造谣!萨大腿可是请战欲望很强的,说明他很想杀杀老东家的。如果跟绿城的租借合同没任何说明,那苏宁俱乐部就做的不对了,毕竟你把球员租借给另一个俱乐部,其中球员跟你俱乐部的合同主要权利跟义务对方俱乐部是要知道的,不然会对对方俱乐部造成损失。