阅读文章

库里29分垫脚恶汉伤退 勇士大胜马刺36分2-0

文章来源:88-365.com  文章作者:365滚球  发表时间:2018-12-27  浏览次数: 人次

倚仗内线双塔加索尔和莱昂纳德……阿德哭晕在厕所。

作为勇士球迷,此时此刻,只能默默地祝贺勇士,勇士加油!垫脚恶汉都出来了,这么主观的文章都能发,新闻不是客观中立的吗?什么举报?马刺干不过勇士。但是加油吧!希望再无人受伤,期待骑勇大战,我是骑士球迷,希望骑士能够夺冠。[哈哈][哈哈][哈哈],别把刺蜜和勇士蜜混为一谈,惹不起勇士迷。联盟现在鼓励三分进攻,严格吹外线犯规的结果就是,不是我打花你,就是你打花我,连季后赛都极少有打到僵持阶段的。马刺打火箭也是,勇士这两场也是,上一场小卡不伤,差不多也是花了走。联盟以为双方大打进攻能够提高收视率,但往往是一边火力凶,另一边就铁,双方火力都很凶对轰的比赛太少了。能不能理智点,作为勇士球迷,我也不想看到莱昂纳德受伤,可是不管扎扎那个垫脚是有意还是无心勇士毕竟是受益了,作为马刺球迷有情绪,或骂勇士脏,我都能理解,我也不想为我喜爱的球队辩解,我知道受益者的辩解是无力的,但也请马刺球迷保持冷静,我们真心希望莱昂纳德能尽快好起来回归比赛,为球迷奉献跟精彩的比赛,切不可让某迷乱带节奏。马刺球迷很冷静,问题是骑士球迷在那煽风点火。西决MVP,渣渣帕楚里亚,我是勇迷,但是我不喜欢渣渣,渣渣这个人看面相就一脸阴沉,心怀鬼胎不是好人样。你就算不弄废卡哇伊,勇士实力也在马刺之上,这不是给勇士招黑么?希望渣渣下场被阿德弄废,弄的半身不残下半身在床上度过!