阅读文章

完美之夜!18岁的C罗怎么降服曼联重金买他gif

文章来源:365bet足球论坛  文章作者:英国365bet  发表时间:2018-12-17  浏览次数: 人次

其实C罗是当时的曼联星探要求弗格森买的 忘记叫什么名字了。

当时曼联和皇马的成绩对比,绝对算不上人往高处走。去皇马只是年轻的梦想而已。如果我能踢球,面对皇萨仁和曼联的召唤,我也会毫不犹豫的选择曼联的。总裁还是老了,C罗的过人当时很实用,踩单车,加速变向然后再扣到反方向,现在这样过人,除非是速度和灵活差距特别大,否则很难再过了。[爱你]。

人往高处走,没什么可非议的,何况他也不是忘恩负义的人,当年看C罗第一届欧洲杯时说,如果把传中精度练好了,这小子无敌。看来还是低估了,那时候他踢球太花了,太喜欢带球,之后改掉这个毛病才成了一代巨星,说实话,我讨厌C罗,他如果不出走,曼联这几年至少不会如此不堪,叫小小罗的时候那观赏性绝对没得说,当时没有c罗这个名字,都叫他小小罗,曼联时期平心而论大部分还是花式的盘带,过人,后期弗爵爷敲打后传中,射门才靠点谱。主要成就还是在皇马,队友提高了一个档次,激发了他的潜能。当时里斯本竞技里的大牌是夸雷斯马,都认为会买夸雷斯马,结果买的c罗,可见眼光独到。夸雷斯马是我在玩实况里面最喜欢的一个妖人,和欧文搭档所向披靡。现实中我认为夸雷斯马去欧洲顶级强队的时间晚了,耽误了,而且还遇到伤病。