阅读文章

免服兵役最终时机!热刺放行孙兴慜征战亚运会

文章来源:365bet官网  文章作者:365bet官网  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

亚运是孙兴慜最后机会。韩国规定,在外国工作的男性公民可把入伍时间推迟到27周岁。孙是92年六月生,如果亚运不夺冠,18到19赛季可能是他在热刺的最后一个赛季。那能不能在韩国的军队俱乐部踢球呢?不能!因为他在韩国高中没毕业就去了德国。只能当文职军人,就是在办公室打打杂或者看个幼儿园什么的。孙兴民和免服兵役无缘,感觉这次也不行[doge],呜哈哈小样,怎么样,该服兵役了吧,一定是一名伟大的突击手,文在寅不是给他配了台最好的韩国坦克了吗?就是那种壳半抄半不抄,内核德国造的那种。

顶级球员应该免除兵役吧,无论亚运会还是亚洲杯,韩国都没有夺冠的把握吧,感觉选亚运会的确相对简单点……。

亚运会,韩国一定能夺冠吗?

有我大国足在,亚运会夺冠?不存在的!怪不得韩国球员那么拼,球场比战场好多了。