阅读文章

奥古斯托场上我没发挥到最好 球队需求我站出来

文章来源:365bet体育网  文章作者:bet87365  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

还要怎么好?这些年看国安也没看到能达到这水平的球员啊。好球员是不少,但这种攻守兼备的真没见过。

姜涛于洋,这两算勉强及格,其余几个后卫都是中丁水平。说错勿怪。

傲骨真的很全面,全场到处都是傲骨啊!加油,傲骨!奥古斯托的改变我觉得是因为的孩子的出生,有了孩子他变得有耐心了,应该是开悟了。傲骨已经很完美了,大宝你在场上溜达的时候看到傲骨在干什么吗?他底线打门后玩命往回跑!

首发看见于大宝,就感觉赢球不容易了[摊手]。

傲骨有点像詹姆斯了,抢断、头球解围、传威胁球、自己射门和主罚任意球,哪里都有他的身影,场场这样会被累死的。巴坎布的功力没发挥出来,场场进球后,可能也是背上心魔了。也许,没有想法,反倒可以游刃有余的发挥。他把国安看做另一个孩子,责任心更强了,每次看他抱着宝宝就像扛着国安前行。已经是非常出色的发挥了自己的能力了,加油吧!下一场比赛赢回来!