阅读文章

李显龙的话令香港示威者不满意,使一些人表现出真实性。

文章来源:365bet网站平台  文章作者:注册365bet要什么条件  发表时间:2019-11-03  浏览次数: 人次

指南:以香港为主题的新加坡总理李申龙进行了理性分析并说出了事实。这与西方政治怀疑论者和西方媒体形成对比。
这种惊人的对比就像是“镜子”,向某些人展示了真实的身体,向世界各地的人们展示了真实的无耻面孔。
几天前(10月16日),新加坡总理李显龙在全球福布斯首席执行官会议上被问及香港时,示威者找不到简单的解决方案他说有一个主要的诉讼,但没有。
但是,这些要求并不是用来解决香港的问题,而主要是为了羞辱和推翻政府。
这是香港的耻辱,也是该地区的耻辱。
(来源:《南华早报》截图)
李显龙的这些批评评论的出现引起了香港暴力抗议者的不满。
新闻屏幕快照中有一个社交团体中有关香港涉嫌暴力抗议者的新闻消息。屏幕截图中提到了李神龙对香港的评论。他还装饰了星展集团,星展银行,新加坡领事馆和大华银行大华银行。
(准确的一句话:新加坡驻中国大使馆在北京,驻香港的外交使馆只能在领事馆级别,因此必须是驻新加坡的领事馆。

(来源:社交媒体屏幕截图)
对于暴力示威者提到的装修,装修没有字面意义。
香港警方正在调查所谓的装饰品,这些装饰品纯粹是破坏和通风。
对此,新加坡网友表示:我不是李显龙的铁粉,但他说实话。
据了解,这不是李显龙首次发表以香港为主题的声明。
10月15日,李神龙在新加坡国民代表大会国民大会上发表讲话。如果没有说明,新加坡可能会流下与香港特别行政区及其他地方类似的社会眼泪。当新加坡永远死了!
(来源:视频截图)
美国有线电视新闻网(CNN)先前采访李神龙时,他还谈到了香港的情况。
观察:香港目前的情况并非归中央政府所有,而是香港特区政府需要积极解决潜在的社会问题,才能克服紧迫的困难。
非洲大陆一直支持香港,这使香港得以发展并承受许多经济危机,但是同时返回中国对香港许多人来说是重大的心理变化,很难适应。
与香港的一些西方政治怀疑论者和西方媒体形成鲜明对比的是,新加坡总理李神龙以香港为主题进行了理性分析,并揭示了真相。
这种强烈的对比就像魔鬼的镜子,向人们展示了真实的身体,向世界各地的人们展示了他们真正的无耻面孔。
(海江综合在线全球网络,观察者网络,阳光网络等)
出版社:陈千柔
(如果您对版权感兴趣,请转载并指定“开江在线”)


上一篇:Jiayan Kongzhang是什么意思?

下一篇:没有了