阅读文章

结尾还是坏了,你疯了吗?

文章来源:365bet提前结束投注  文章作者:365bet足球现金  发表时间:2019-07-31  浏览次数: 人次

周末过后我可以拿起我的设备吗?
最近几个月我一直在拍短片。一些熟悉的钓鱼点过于拥挤。由于令人尴尬的网络工作者也越来越无耻,我想在一个宽阔的水面上放一个10米长的水滴来试试运气。
当我收到设备时,我发现我的巨型蟒蛇的第二代在旋转时发生故障。
这是一个很大的隐患。这种蝎子没有使用过两次。条件是不允许的!
巧合肯定为时已晚,纠结的原因并不像亲自强化它那么快!
我的许多大型酒吧都是胶水,它们美观可靠。
材料:AB膏,小塑料瓶盖,断棒。
方法:1。
首先清洁要清洁的尖端。
2)
将一滴粘合剂A和B挤在塑料盖上,用牙签均匀混合。
因为AB粘合剂的固化速度非常慢,所以将粘合剂混合3至5分钟,然后用牙签涂抹。
提起阀杆的末端并保持倾斜角度,使粘合剂通过重力流动并包裹阀杆的末端以形成液滴。
需要记住的一点是,涂抹粘合剂后,请勿再次接触橡胶头,以免橡胶头塌陷。它既不漂亮也不可靠。
3)
根据粘合剂滴的位置,固化过程缓慢,抬起尖端或倾斜尖端并在尖端上来回滑动。
季节温度,硬化过程相对较短,冬季硬化相对较长。
如果沉积速度明显很慢,它可以垂直悬挂在衣架上(如夹子架)。
不时地看一下:如果发现从粘合剂中释放出一滴粘合剂,则根据具体条件竖立或颠倒悬挂方法,使得粘合剂落入粘合剂中。
该图显示了固化是如何开始的。
插图具有硬化外观,或尖端上相对干净,透明,刚性的线缆盖。
注意:1。
涂抹粘合剂后,请勿触摸粘合剂滴剂。
2)
注意,粘合剂滴的直径不应太大。然后固化后芯片不能在第二部分中回收。
3)
尾部比率AB优选接近1:1,否则固化速率将更慢。
分享


上一篇:使用松散的大炮,必不可少的黑洞钓鱼。

下一篇:没有了