阅读文章

Yippipolis eepris运动品牌简介。

文章来源:365bet体育在线投注官网  文章作者:365bet论坛  发表时间:2019-05-17  浏览次数: 人次

Eepris于1968年在法国南部的Pertuis市成立,现在是法国Yipuplis服装发展有限公司的一部分。
Eepris对青春,爱情和时尚的品味使得伊贝城吸引了许多年轻朋友,迅速开拓了销售市场,并逐渐成为欧美知名品牌。
2001年,Eepris Asia的第一个总部在香港铜锣湾时代广场开业。该产品保持了一定的时尚,个性和品味,并迅速赢得了中国年轻朋友的亲戚。
为了满足更多中国朋友的厚爱,法国伊普丽丝服装发展有限公司与福建石狮创兴服装发展有限公司合作,拥有先进的生产设备,技术,设备精良,实力雄厚。该方法被引入中国大陆。Eepris产品线的生产和销售继续在法国总部生产许多产品,以确保产品在全球的整体基调。
在短时间内,Eepris在中国大陆拥有100多家柜台和形象店,并已成为中国年轻朋友最受欢迎的图标品牌。