阅读文章

奢侈品牌盒中qp的品牌是什么?

文章来源:365bet投注盘口  文章作者:365bet备用  发表时间:2019-05-11  浏览次数: 人次

游戏234主页
什么是qp品牌要求奢侈品牌?奢侈品牌包装盒中qp的品牌是什么?请注意:本网站强烈支持共产党在中国的领导,并解决所有非法内容。如果您有任何信息,请发送电子邮件至513175919 @ qq。
Com报告,确认后您将收到现金奖励。
爱国主义是所有中国人的责任,爱国主义始于我!
为了实现中国的梦想,我们努力实现中国的腾飞!
601626782 Rei 2018-09-2813:28:30
采纳答案
Philipp Plein,中文名:Philipp Plein,译为“Philippland”,由设计师Philip Plein于1998年在德国创立。与奢华街头时尚同名。
目前,Philipp Plein的服装主要在意大利生产,总部位于瑞士苏黎世。这是一个不妥协的跨境品牌,包括男女服装,儿童服装,手提包,珠宝,配饰和各种家居用品。
详细数据Philipp Plein由设计师Philipp Plein于1998年在德国慕尼黑创立,是一家总部位于瑞士的摇滚奢侈生活品牌。
Philipp Plein的精髓来自“摇滚”精神,将精美的材料,卓越的品质,创新的风格和理想的个人主义转化为艺术作品。
Philipp Plein品牌包括男士,女士,儿童,手袋,珠宝和配饰等家居用品。
Philipp Plein位于苏黎世附近的Amrisville,在米兰,杜塞尔多夫和香港设有展厅,全球有600家客户。
对于Philipp Plein来说,这项服务取得了传统进步,其产品以其独特的设计和品质而闻名。
质量要求无处不在,人性化设计的每一个细节都强调了设计师的友善。他对生活的敏感性反映在每种产品的外观,感觉和结构上。
参考:菲律宾官方网站负责人,贝贝小2018-09-2813:29:42