阅读文章

什么牛肉和肉丸做的很好吃。不同形状的肉丸。

文章来源:365bet足球即时比分  文章作者:365bet官网首页  发表时间:2019-05-08  浏览次数: 人次

肉丸是我们传统的中国菜。
在实践中,练习饺子非常容易,但只需三步,就可以制作饺子,饺子和饺子。
制作肉丸的方法有很多种。很多人喜欢吃肉丸。有人要求吃肉,什么样的肉丸好吃?
我们今天来谈谈吧。
什么使牛肉和肉丸美味肉丸:250克牛肉,200克芹菜,50克胡萝卜,1个鸡蛋。
调味料:洋葱,生姜,大蒜,烹饪用的葡萄酒,盐,色拉油,鸡精(黑胡椒可能添加也可能不添加)。
练习1最后,切碎肉,煮芹菜。切芹菜,切胡萝卜,切洋葱和大蒜,并使用。2
准备一个大碗,将芹菜,胡萝卜,小牛肉,洋葱和大蒜的姜倒入鸡蛋中,加入2克盐,2克酒煮,20克色拉油,1克鸡肉,1克黑胡椒。
在一个方向加入艾灸3分钟。
青椒饺子:250克牛肉,500克面团,15克辣椒,3克调味盐,3克味精,10克白糖,3克香油,蚝油,胡椒粉,油。
练习1:将青椒洗净,切成颗粒。2,将青椒颗粒切成牛肉。然后加入所有调味料并在馅料中充分混合。3.取出面团球,放入20克肉馅,加倍至面团的一半。4,捏紧密封,然后将面团从中心挤压到外面,形成面团球。
如果您没有制作饺子的经验,请不要进行外包装。包装时,挤压中心并按两侧。
接下来,将茄子皮的末端从中心向侧面保持,以便当球沸腾时面团球不会暴露。
牛肉和胡萝卜饺子:塞满肉,胡萝卜和面粉。
(健康)