阅读文章

RF阀门法兰,RJ,LG,FF连接的含义是什么?

文章来源:365bet体育娱乐  文章作者:365bet体育网  发表时间:2019-05-08  浏览次数: 人次

展开全部
射频面,全平面FF,环形接口RJ,LG是标准的美国法兰,凹槽面上的凹槽面和大凹槽面,LARGEGROOVE。
法兰闸阀是带法兰连接的闸阀。这种类型的连接是最常见的。
法兰闸阀通常用于高压管道,因为它们在管道中使用时稳定可靠。
扩展数据:法兰闸阀的特性如下。1.重量轻:机身采用优质球形黑色铸铁(球墨铸铁)制成,比传统闸阀轻20%至30%,可轻松安装和维护。
2,平底板:洗涤后的传统闸阀因为有异物如石头,木头,水泥,铁痕,碎屑等。存放在阀门底部的凹槽中,很容易关闭并形成泄漏,弹性板密封闸阀的下部采用与水管相同的平底设计,导致废物堆积不容易,所以液体不会堵塞。
3,全封装:拉杆采用优质橡胶制成,适用于所有内外橡胶。欧洲橡胶硫化技术允许硫化柱塞确保正确的几何尺寸,橡胶和球状板坯是固定的,不易脱落。
4,精密铸造阀体:阀体采用精密铸造,精确的几何尺寸可保证阀门密封,无需精加工阀体。
闸阀的优点是:1.流体阻力小,密封面不易被介质抛光和腐蚀。
2,开合更省力。
介质的流动方向不受限制,不改变流动,并且不降低压力。
4.外形简洁,结构长度短,制造工艺好,适用范围广。
闸阀的缺点是:1.密封表面之间可能发生侵蚀和磨损,使维护变得困难。
2.外部尺寸大,打开和关闭的空间恒定,打开和关闭时间长。
结构比较复杂。
参考:百度百科 - 法兰闸阀