阅读文章

合作项目“税与邮政+”正式签署。

文章来源:365bet亚洲版  文章作者:365bet提款  发表时间:2019-05-04  浏览次数: 人次

12,浙江省台州市地方税务局和江苏省中国邮政集团浙江分公司“与会员结合,已经举行了”税务通用+“启动项目社区和锦江德成社区”活动签约仪式,实施相关的财政政策,联合咨询服务和咨询解释。
土地税,邮政服务和约200名代表作为志愿者参加。
有三个事件:一是浙江省,江苏省,浙江省台州市地方税务子公司中国邮政集团有限公司,秘书处领导发表了讲话。二,双方共同建立合作协议,开展合作,与“税务通用+”,球,一个联合税收政策和规定在位置和方向,便利明信片和服务教育?三分发小册子以满足商家的要求和建议。
在正式签署靖江租赁模式“税务+邮政服务”之际,开启了新的“Youtong +税收”项目。
依托邮政网络开展税务促销等,通过建立“电子税建立便捷窗口服务”,将所有便捷项目税扩展到社区税务服务海关信息,税务文件代表会计,“Youtong tax +”特殊信封,交付和服务提供税务信息的市政当局。
进一步推进税务管理服务模式,落实税收管理改革要求,推进更大的协作社会征税,同时推出“春季行动税”浙江方便有创新的服务措施。
然后,邮政合作进一步检验富人纳税人的丰富渠道,降低纳税人的财务成本,减少纳税人在国内,增强有效社会服务的效益,享受更好的税务服务的便利将推广和税收,最后,纳税人的情况,税收,邮寄给双方。
(杨柳)