阅读文章

沙和海之歌。

文章来源:365bet足球赌博  文章作者:365bet比分直播  发表时间:2019-05-02  浏览次数: 人次

我为国王而活
作者:小林。
官方团体:637560114
我是另一个世界之王,请打开游戏来拥有和更新脸!
我不相信我会战斗!
在一个小的附属国已被攻击,整个白痴国王,未婚夫,在骄傲的噱头,拥有游戏被打开,脸就更好了!
无敌的黑暗,血腥壮观。
帝国的出现,铁头盔走遍了世界各地。
无敌金手指,基地的铁腕小手被提出,它拥有无敌的力量流动的世界斗争的历史 - 滑稽和血腥的仔猪吃老虎!
帝国从末年开始,流人血的人动摇美丽的赞歌从剑跳:沙滩的战场上,血还没有冷。
谁统治了无与伦比的“黄金大腿”小男人是由一个小的国王,他留下的血无关传说残酷的世界,这个寒冷。
孙飞穿越国王,想象着膝盖的美丽,唤醒了世界。
但残忍的敌人拿走了他的食物,烧毁了他的房子,杀了他,还来到了门口,占据了他细腻的小娇。
娘......死亡已经到了他的王者悲惨命运。
幸运的是,孙飞在暗黑破坏神的世界里有着金色的大腿。
这是YY和YD的故事,也是血液中最令人震惊的帝国。
中国网络“Vivaellei”在水平和垂直方向签署了疯牛病动乱01,“足球改装者”,点击工作中心改造,点击次数超过1000万是的。西方幻想。
108
0千
更新为104字