阅读文章

河套粉进入了数以千计的房屋

文章来源:365bet中文网  文章作者:365bet正网娱乐  发表时间:2019-05-02  浏览次数: 人次

打开语言
驰名商标,能见度高,是高品质的象征。
多年来,我们要看一些企业是城市的优质资源,我们有产品,行业,专注于创作的本土品牌。Shine Bayannaoer的名片。
由于这个数字,巴彦淖尔晚报的开始,表明已获得中国商标,多年来公司的风格,已经开始巴彦淖尔南方的江南名的品牌大观园的列表。
覆盖产品
刘墉恒丰食品工业(集团)内蒙古有限公司(以下恒丰集团)为董事。谈谈公司的历史,我们不断地说话。
刘墉宣布在出厂的时候,临河县的工厂的前身是成立于1957年正式成立。
1987年后,该公司的先进技术和实际上河套小麦的高品质在世界相结合,引进了三条生产线世界一流的意大利美食,我们在1991年开发的品牌粉雪河套。
河套雪粉的上市,白色粉末,鲜美的味道,并成为在该国的营养丰富出名后,成为优质面粉的基地 - 基准。
2002年2月8日,工商总局的全国商会已经确定了恒丰集团的河套(面粉)商标为商标,这是在中国找到。这是第一个已经收购了已批准该商标在中国面粉品牌。
2005年8月,王拉面的世界李王恩海,以执行特技来到了城市。他是5200公里长,以便采取了超过200万的面条,我们使用了在甲板上的河流之上1公斤粉雪花。针眼能穿过39种面条,它是完全代表整个河流。
自2005年以来,恒丰集团,专注于主两翼的发展战略之一,锻炼出高品质的河套的优势和小麦以及其他农产品和动物养殖资源特点公认的商业品牌这是。多个渠道和资源整合的多个行业,并逐步加强和小麦粉,加工业,并在同一时间的扩张,高品质的绿色小麦为主的规划和重要的设计面粉加工行业,空心面条进一步发展,各种例如谷物,引进这样的手写面条,不仅延长了产业链,促进当地农业和畜牧业和乳制品行业。小麦发展
目前,恒丰集团拥有25万吨小麦,2万吨面条,空心面条,各种谷物的年加工能力,已生产的手持式面条。
产品中国北方地区,中国东北部的销售网络,中国的西北部,中国南部,覆盖中国东部等地,这是日本,俄罗斯,蒙古,加拿大,新西兰,美国等国家。
去年九月,河套电子商务有限公司,这是由恒丰集团有限公司成立后,曾担任天猫,京东,1号和河套面粉节在互联网平台,如。百万元和销售的个别产品,现在是排在首位。