阅读文章

信息披露

文章来源:365bet足球官网  文章作者:365bet盘口  发表时间:2019-05-01  浏览次数: 人次

激活IDS信息IDS(信息显示系统)是专门用于电子公告板的信息显示和设备管理控制的系统。
可以有效地集成各种显示终端以进行远程集中管理,并且可以在集成显示终端内执行内部命令控制。
它是内置于网络环境中的新一代多媒体信息披露系统。它采用TCP / IP传输协议,由中央控制系统和屏幕和控制终端操作。
系统软件[RemoteMultiMedia],通过多渠道实时传输的集中管理,构建一个多媒体信息公共平台具有集中编程,灵活的分组划分。操作员检查用户的帐户登录到控制服务器,并组织收集程序的内容,功能,如发布和管理,并将其发送给每个屏幕终端。本地存储和网络,用于实时复制信息。
和美多媒体信息多年来已经成熟稳定。这是政府办公楼,商业走廊,办公楼,剧院,已应用于学校,宾馆,医院,地铁,机场,办公室等成功。该系统功能强大且应用广泛。
特点和特点直播电视广播管理实时播放任务,如电视传输和实时传输。请更改每个终端的播放内容。它非常准确,您可以根据小组播放字幕来调整字幕的状态,位置和大小。管理程序是你可以与数据库交互自动,任务,字幕,插入图像管理发送指令和语音控制支持/ PPT / FLASH / HTML /视频/ UDP / RM / ASF时钟校准功率您可以灵活地定义开始日期,时间和关机。无人值守的电源管理和监控可以自动监控多个屏幕上的图像。用户管理允许您为各种用户设置权限并有效管理该用户。系统可以运行掩码定义,数据备份,数据恢复和数据定义系统,用于系统扩展,可以与OA系统,MIS系统,ERP系统集成。应用数据集成和耦合返回产品