阅读文章

早产儿需要补充维生素AD吗?

文章来源:365bet指数  文章作者:365bet线上足球  发表时间:2019-05-01  浏览次数: 人次

在2016年,中国儿科审查,儿童保健组的儿科的中国医师协会和医学会儿科的新生儿中国段的编委会宣布联手“推荐前”。据说婴儿的脂溶性和水溶性维生素难以满足早产儿的需要。特别是维生素A(VA)和维生素D(VD)。
因此,建议在出生后为早产儿和低出生体重婴儿提供VD 800-1000 IU / d。3个月后,应将其更换为400 IU /天,最长可达2年。同时,建议早产儿服用1332-3330 IU / kg AV。
d)出院后,可以补充以下限制。
不仅早产儿和低出生体重儿童缺乏严重的维生素A和D,但最近的流行病学研究表明,婴幼儿常见维生素A和D缺乏症。在中国。
在中国西部贫困的农村地区,5岁以下儿童严重缺乏[2],入住儿童医院的婴儿维生素A缺乏症(VAD)的比例为96。
4[3],北京市区血清中维生素A0-1组最低,25-(OH)D 7组最低14~14岁,所有儿童的DAV均为43。
84,VD缺少80检测率。
17[4]。
大多数研究,因为维生素A建议通过在孕晚期胎盘传染给胎儿,孕妇中期和晚期妊娠走的是一条生理AV补充,出生后新生儿补充剂它应该继续管理[5]
虽然婴儿和幼儿生长迅速,但饮食结构相对简单。他们不能像成年人那样从食物中获取丰富的营养。无论是母乳喂养还是人工营养,婴儿和学步儿童的AV含量都很低,很难满足他们的成长和发育需求。
此外,虽然婴儿胃容量有限且补充食物摄入量低,但吸收和转化率低的胡萝卜素只能在脂质存在下才能被吸收。
因此,每日补充维生素AD每日补充维生素A和D,有效地缺乏饮食,维持正常的生理功能,促进婴幼儿健康成长你可以